danke an Clubmitglied Roland Hinterreiter für diese traumhafte Idee
Ab Jänner 2020 stoppen wir durch das Raucherbot in der Gastronomie alle Billdberichte über unsere Highlights.
Auch nach dem Rauchverbot in der Gastronomie haben wir gezeigt, dass wir unseren Club nicht umbringen lassen.
zum 20 Jahr Clubjubiläum feiern wir heuer bei Michael Müller im mit 2 Hauben prämierten Kliemstein
Heuer feiern wir im Restaurant von Andi Windbichler und Walter Jäger am Golfclub Luftenberg
Diemal feiern wir mitten in Linz am Römerberg in der Mariahilfgasse bei Aris und Simone in der Taverna ARIS
Diesmal feiern wir im griechische Lokal Poseidon in der Wiener Bundesstrasse 191 in Pasching. Es steht uns ein separater Raum zur Verfügung, damit wir keinen andern Gast mit unserem "Laster" belästigen.
War die Planung auch durch die unverständliche Absage des vorserst gewählten Lokals etwas turbulent, so waren wir sehr froh, mit der STEFANS STUBM eine perfekte Ersatzlocation gefunden zu haben.
Zum ersten mal nach drei Jahren "Kaufmanns" haben wir uns heuer für den ebenfalls abgetrennten Bereich in Josef, dem "Sudhaus" entschieden.
für nähere Infos klicken sie auf "weiterlesen"
Sommerfest 2015 im Lokal von Clubmitglied Gerhard Zoelss, im Linzer Naschmarkt
Auch heuer wieder hatten wir das Glück, das Kaufmanns ganz für uns alleine zu reservieren.
Auch heuer war die Hacienda Austragungsort unseres Sommerfestes und wiederum wurden wir keinesfalls enttäuscht.
Wie üblich begann auch heuer die Weihnachtsfeier mit einer Einladung zu Punsch und Aperitif von Präsident Fischer.
Manch einer hatte wohl an der Entscheidungskraft des Präsidenten seine Zweifel, als bekannt wurde, dass er die rustikalen Räume eines vielen eher unbekanntes mexikanisches Lokals als Standort für das heurige Sommerfest ausgesucht hatte.
Heuer war das dritte mal, dass wir in einem Lokal von Sandra Reichetseder und Otto Kantner feierten. Und auch heuer wurden wir keinesfalls enttäuscht.
Es wird immer schwerer, unseren Mitgliedern nach den vielen wunderbaren Festen in den letzten Jahren etwas Neues zu bieten. Heuer hatten wir das KLEINSTEIN am OK Paltz gewählt.
Schon im Vorjahr hatten wir bei Sandra Reichetseder und Otto Kantner im ersten Akt gefeiert. Da es dieses Lokal nicht mehr gibt reservierten wir heuer deren Stammlokal, den "Kleinen Italiener" am Graben in Linz.
Die Idee von Organisationsreferent Franz Holzinger, heuer in einem Hotel zu feiern, wurde anfänglich etwas skeptisch betrachtet. Doch schon nach der ersten Besichtigung wurde uns klar, dass wir mit dem All Seasons (ehemaliges Novotel) einen perfekten Veranstaltungsort gefunden hatten.
Die Wahl für den Austragungsort unserer heurigen Weihnachtsfeier fiel diesmal auf den 1. Akt, in der Klammstrasse, in Linz. Und es war eine wirklich ausgezeichnete Wahl.
Das Motte "Back to the roots" war das gleiche wie im Vorjahr, denn schon damals hatte dieses Trachtenfest bombig eingeschlagen.
Zu einem wahrlichen Höhepunkt unserer Clubgeschichte entwickelte sich der Vortrag von Helmut Bührle.
Für unsere heutige Weihnachtsfeier fiel die Wahl auf die „BE“ Tappas Bar im Wissensturm in Linz.
Das "Alte Presshaus", beim Freiseder am Pöstlingberg, war der perfekte Austragungsort, den Organisationsreferent Franz Holzinger ausgesucht hatte.
36 Teilnehmer ließen es sich nicht entgehen, die heurige Weihnachtsfeier in der Vinothek unseres Clublokals, im Herberstein, zu feiern.
Diesmal hatten wir zwei Gründe zum Feiern, einerseits unser jährliches Sommerfest, zum anderen unser 10 Jahre – Jubiläum und dazu haben wir uns natürlich einige Höhepunkte einfallen lassen.
Die Stimmung hätte weihnachtlicher nicht sein können. Gerade rechtzeitig zur Einladung des Präsidenten zum Eröffnungspunsch begann es leicht zu schneien.
Das erste Fest, dass wir nicht im Rahmen eine Lokals abgehalten haben, sondern in den wunderschönen Räumlichkeiten der Lederfabrik.
Unsere Weihnachtsfeier wurde auch heuer wieder zum krönenden Abschluss unserer Clubsaison.
Mit dem Nabuu hatten wir diesmal eine Wahl getroffen, bei der wir uns von Anfang an sicher waren, für die Clubmitglieder das Richtige ausgesucht zu haben.